Vizcarra Torralvo

Un vino con la máxima Riberalidad

Un vino con la máxima Riberalidad

  • Elaboración por gravedad.
  • Variedad: Tinto fino 100%
  • Edad del viñedo: 60 años.
  • Vendimia: manual en cajas de 15 KG.
  • Maceración: Seleccionado en mesa, despalillado antes de la fermentación 25 días y 3 remontados diarios a una temperatura de 28º C
  • Maloláctica: en barrica de roble Francés
  • Crianza: 18 meses en barricas nuevas de roble Francés.

The top of Ribera del Duero expresion

  • Elaborated by gravity.
  • Grape Variety: 100% Tinto fino (The local name for the tempranillo grape)
  • Vineyard soil: sand, gravel and clay-limestone
  • Age of vines: 60 years
  • Harvesting: Picked by hand and placed in 15kg crates
  • Maceration: destemmed before fermentation, 25 days maceration with pumping over three times per day at a temperature of 28ºC.
  • Malolactic fermentation: in new oak French barrels
  • Aging: 17-18 months in French oak barrels

Torralvo 2012 Robert Parker

Torralvo 2012 Guía Peñín

Torralvo 2012 Guía Proensa

La expresión más pura de Tempranillo. Vino noble de los que ennoblecen su origen, vino elegante de seductora potencia, un tributo de fruta madura, firmeza, vigor y vida. Muy largo, un ser maduro con un encanto que arroba.

Mar Villasante

Informativos.net

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